En esta semana

lunes, 26 de septiembre de 2016

RallySprint Los Navalucillos 24-09-2016

Victoria para Sanse

De mano de la escudería Le Mans se celebró el sábado 24 la primera edición del RallySprint de los Navalucillos, prueba puntuable para Madrid y Castilla La Mancha en el que se corrieron 2 tramos, el Gévalo y Navaltoril, al que le dieron dos pasada sen formato de tarde. La carrera contó con una inscripción realmente baja, ya que no llegó a la treintena de participantes, a pesar de ello los pilotos salieron a batirse el cobre en estos dos bonitos tramos. Los puestos de cabeza se fueron jugando entre Sanse con su habitual Evo X, Jesus García con el porsche 997 y entre los rápidos Javier García y David Pérez, pilotando un Clio Williams y un C2 R2 respectivamente. La lucha entre las clases estuvo de lo mas entretenida.
Tras la retirada de Jesus García por accidente la clasificación final quedó con Sanse por encima de Javier Martinez y terceró finalizó David Pérez. En este enlace podéis ver los tiempos de clases TIEMPOS y una pequeña galería de la prueba.